重温入党誓词,争做合格党员——音乐学院教工党员活动纪实

发稿时间:2016-06-23 浏览次数:182

重温入党誓词,争做合格党员

——音乐学院教工党员活动实
    6月15日 ,音乐学院党总支组织全体教工党员举行了“重温入党誓词,争做合格党员”主题活动,学院全体教工党员参加了活动。
    为庆祝中国共产党诞辰95周年,将“两学一做”学习教育落到实处,进一步增强广大教工党员的党性修养和党员意识,学院党总支组织全体教工党员面对鲜红党旗,举起右拳庄严宣誓,重温自己对党忠诚的铮铮誓言,再一次表达为党的教育事业奋斗终身的坚强决心。
    教工党员纷纷表示,在今后的工作中一定要严格要求自己、不断增强党员意识,在教师的工作岗位中发挥先锋模范带头作用,时刻以共产党员的标准严格要求自己,立足岗位、创先争优,围绕学校、学院发展建设做贡献,以良好的工作作风和工作业绩向建党95周年献礼。