教务处刘天华处长莅临音乐学院作专题报告

发稿时间:2014-05-14 浏览次数:44

2014591100,教务处刘天华处长应邀来到音乐学院以《对“十二五”期间辽宁省普通高等学校本科教学改革与质量提高工程的理解》为主题作专题报告。报告会由音乐学院张奕峥副院长主持,音乐学院全体教职工共同聆听了刘天华处长的精彩报告。
刘天华处长针对辽宁省普通高等学校本科教学改革与质量提高工程的相关问题进行解读。质量提高工程分为专业建设项目、大学生创新实践能力提升项目、高校教师教学能力提升项目、优质教学资源建设与共享项目和教育质量保障体系建设项目,怎样做好各个项目的选题及申报工作等刘天华处长都进行了深入细致的讲解。刘处长对“十二五”期间辽宁省普通高等学校本科教学改革与质量提高工程的解读使我院教师明晰了学院课堂教学改革、提高教学质量的思路。
    报告结束后刘天华处长与音乐学院教师进行了亲切的互动交流。在场教师就自己关心的问题向刘天华处长提问求教,刘天华处长一一作答,在座教师无不觉受益匪浅、感慨良多。
最后,音乐学院张奕峥副院长代表音乐学院对刘天华处长表达了诚挚的敬意和衷心的感谢。同时号召学院全体教职员工以此为契机,在今后的工作中不断总结,不断进步,共同再创佳绩。