惠民工程喜报

发稿时间:2014-05-09 浏览次数:0

为贯彻落实沈阳市艺术惠民“双百万”工程活动,彰显我院惠民工程的活动宗旨,2013年学院的惠民工程按照学校提出的“三步走”战略安排,在校内授课的基础上,走出校门,走进中小学、走进高校,克服学院经费短缺的困难,结合专业优势开展活动。
学院召开全院的动员大会,对艺术惠民工程工作进行总体部署,并专门成立惠民工程办公室。注重品牌打造,注重品牌效应,精心打造的清唱剧《雷锋》剧目,成为艺术惠民培训活动的精品之作,受到社会各界和广大市民的高度称赞。
2013年沈阳市委对全市的艺术惠民“双百万”工程进行了表彰,我院被评为艺术惠民“双百万”工程“优秀基层单位”,清唱剧雷锋被评为艺术惠民“双百万”工程“品牌活动”。
艺术惠民双百万工程开展三年多以来,学院一直秉承艺术惠民“双百万”工程的活动宗旨,未来的日子,我们音乐学院的全体师生也将继续努力,为惠民工程争光添彩。