我校音乐学院与柏斯文化艺术学校教学实践基地签约、揭牌仪式成功举行

发稿时间:2014-05-05 浏览次数:66

2014年4月11日上午10:00,沈阳师范大学音乐学院与柏斯文化艺术学校教学实习、实践基地签约、揭牌仪式在沈阳师范大学音乐学院会议室隆重举行。我校教务处副处长于锡金、音乐学院党总支书记刘海邦、院长程岩、副院长张奕峥、党总支副书记兼副院长郭菲,柏斯文化艺术学校校长王永军、财务总监林玉燕、市场部经理金冰、销售部经理吕潇出席了此次签约、揭牌仪式,签约、揭牌仪式由音乐学院张奕峥副院长主持。
首先,音乐学院程岩院长讲话,强调学生实践能力在就业中的重要性,并强调在实习期间的确保学生人身安全的重要性。柏斯文化艺术学校校长王永军介绍柏斯文化艺术学校情况,并表示柏斯文化艺术学校将尽最大努力安排好学生的实践,为学生提供教学及实践平台。音乐学院党总支书记刘海邦,音乐学院钢琴系主任李涛,分别讲话强调实践教学环节的重要性。教务处副处长于锡金祝贺音乐学院与柏斯文化艺术学校实践教学基地签约成功,并强调大学生培养模式新型化的重要性。接下来,音乐学院程岩院长与柏斯文化艺术学校王永军校长签署学生实习实践基地合作协议。

最后,教务处副处长于锡金、柏斯文化艺术学校校长王永军为音乐学院学生实习实践基地揭牌。