校督学蔡敏教授莅临音乐学院作专题报告

发稿时间:2014-05-05 浏览次数:36

2014411下午,我校督学蔡敏教授应邀来到音乐学院就规范本科教学过程相关问题作专题报告。报告会由音乐学院张奕峥副院长主持,音乐学院全体教职工共同聆听了蔡敏教授的精彩报告。
蔡敏教授就教学大纲的制定,教学日历的填写,教案的编写、课件的制作,课堂授课,批改作业,课后答疑辅导,试卷命题,评试卷,登分上成绩,答复学生查分,资料的保存等问题进行深入细致的讲解。
    报告结束后蔡敏教授与音乐学院教师进行了亲切的互动交流。在场教师纷纷就自己关心的问题向蔡敏教授提问求教,蔡敏教授一一作答,在座教师无不觉受益匪浅、感慨良多。
最后,音乐学院张奕峥副院长代表音乐学院对蔡敏教授表达了诚挚的敬意和衷心的感谢。同时号召学院全体教职员工以此为契机,在今后的工作中不断总结,不断进步,共同再创佳绩。