我院与皇姑区三台子五小建立教学实习基地、艺术惠民实践基地揭牌仪式成功举办

发稿时间:2013-12-11 浏览次数:62

12月9日上午,我院与皇姑区三台子五小建立教学实习基地、艺术惠民实践基地揭牌仪式在三台子五小会议室隆重举行。我校音乐学院党总支书记刘海邦、副院长张奕峥、党总支副书记兼副院长郭菲,三台子五小校长宋志宏、党总支书记李倩玲及班子成员出席了这次揭牌仪式,揭牌仪式由音乐学院郭菲副书记主持。
首先,音乐学院张奕峥副院长与三台子五小校长宋志宏共同为教学实习基地揭牌,接下来,音乐学院刘海邦书记与三台子五小李倩玲书记为艺术惠民实践基地揭牌。
揭牌仪式结束后,刘海邦书记在讲话中强调:“音乐学院要以积极培养实践型、复合型人才为目标,通过艺术惠民实践基地为学生打造实践平台”。宋志宏校长在讲话中谈到:“与音乐学院合作是高校艺术专业走进小学校园的重要契机,高等教育中艺术类学生的培养要与实践相结合,充分发挥高校艺术类专业的特点,通过教学实践,走出去、引进来实现合作、共赢”。