音乐学院主办迎新生专场文艺演出获圆满成功

发稿时间:2013-09-06 浏览次数:57

94,音乐学院会同戏剧艺术学院、学前与初等教育学院为2013级新生奉献了一场精彩纷呈的迎新生专场文艺演出,得到校领导的高度赞誉和老师同学们的一致好评。

音乐学院作为2013级新生专场文艺演出的主办方,全院上下团结一心,紧密合作,院长程岩、院党总支书记刘海邦高度重视,认真部署,精选节目,亲抓落实,全院师生牺牲暑期休息时间,不辞辛苦,刻苦排练,精益求精,力求使每个节目达到最好效果,让13级新生在歌声与表演中感受沈师大“博学厚德、尚美健行”的精神风貌。

整场文艺演出组织严密、紧张有序,现场工作人员各司其职,各尽其能,保障了演出的顺利进行。交响乐演奏、美声、民声、流行演唱、大合唱交替登场,充分发挥出音乐学院的专业特色,老师同学精湛的表演、优美的歌声、绚丽的舞蹈博得现场观众一次次热烈的掌声,把现场气氛一次次推向高潮。

此次迎新生专场文艺演出充分展现出音乐学院朝气蓬勃的昂扬精神风貌,更鼓舞和激励全院师生鼓足干劲、再接再厉,努力壮大学科建设,发挥专业特色,全面推动学院各项工作顺利开展。

五重唱《阳光路上》

校领导与演职人员合影留念