现在位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生工作 >> 正文 网站模板

音乐学院成功举办熄灯倡议活动 详细内容
来源:沈阳师范大学音乐学院 作者:本站编辑 时间:2016-4-29

音乐学院成功举办熄灯倡议活动

2月27日中午12点我院“午夜23:00我要和你说晚安”熄灯倡议活动在第一生活区隆重举办。校学生处第一生活区辅导员张英、学院党总支副书记郭菲、辅导员任月及学生会全体成员参加此项活动。

本次活动以“午夜23:00我要和你说晚安”为,旨在倡导同学们在23点前熄灯,养成早睡、早起的好习惯,然后才能以饱满的精神状态投入到紧张的学生当中。活动中,精心设计了活动宣传单,内容以“早睡早起,健康生活”为题,列举了十项早睡的好处,让同学们真正认识到晚睡的危害和早睡的益处。

在向全校同学发放宣传单的过程中,同学们反响强烈,达到了预期的活动效果。

领导与同学们合影