现在位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态 >> 正文 网站模板
站 内 搜 索 » 仅搜索标题 智能全文搜索

我校音乐学院艺术惠民演出走进沈阳市和平区教育局新年音乐会 详细内容
来源:沈阳师范大学音乐学院 作者:本站编辑 时间:2016-1-8   

我校音乐学院艺术惠民演出走进沈阳市和平区教育局新年音乐会

 

12月31日下午2点,由沈阳市和平区教育局主办的沈阳市和平区教育局新年音乐会沈阳市南昌中学隆重举行。辽宁省教育厅体卫处处长王秋鹏沈阳市教育局副局长韩燕子沈阳市教育局体卫副处长李明、我校音乐学院院长程岩和平区委副书记王菁区常委宣传部部长安建晔等人莅临音乐会现场,本次惠民演出是受沈阳市和平区教育局邀请,为中小学生们献上一份特别的新年祝福。
整场音乐会以南京一校小精灵管弦乐团演奏的《友谊地久天长》曲目拉开帷幕,我校音乐学院青年交响乐团演奏《迪斯尼音乐集锦》音乐之声音乐集锦》将整场音乐会推向了高潮,得到了现场观众的一致好评。
本场音乐会,来自和平区12所中小学的5支民乐团,4支管乐团,3支管弦乐团参演,近千名学生观看了本场演出。
 
演出现场

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
仿网站仿模板