现在位置: 首页 -> 通知通告 -> 通知通告 >> 正文 网站模板
站 内 搜 索 » 仅搜索标题 智能全文搜索

我院成功举办刘璐同学“艺术指导钢琴音乐会” 详细内容
来源:沈阳师范大学音乐学院 作者:本站编辑 时间:2015-6-29   

我院成功举办刘璐同学“艺术指导钢琴音乐会”

    2015年6月9日下午1时在星海音乐厅举办了钢琴系刘璐同学“艺术指导钢琴音乐会”,多位教师光临音乐会现场,对其进行了指导与鼓励。

音乐会以《塔兰泰拉舞曲》拉开序幕,鲜明的罗西尼式音乐风格以及强烈的节奏感,瞬间场上的气氛带动起来,场下掌声不断。《出埃及记》是本场音乐会唯一一首带有流行感觉的乐曲,在演奏的过程中配合电音伴奏,完美诠释马克西姆的风格特色,恢弘的气势及悲壮的历史感将音乐会推进高潮。整场音乐会在《春天的芭蕾》的伴奏声中落下帷幕,作为压轴曲目出现也饱含着刘璐对现场观众的美好祝愿。

此次音乐会的成功举办,为全院师生展示了多种音乐风格,带来极佳的视听享受。

 

音乐会现场

 

音乐会现场

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
仿网站仿模板