现在位置: 首页 -> 通知通告 -> 通知通告 >> 正文 网站模板
站 内 搜 索 » 仅搜索标题 智能全文搜索

我院成功举办路志超姜荣旭独唱与钢琴音乐会 详细内容
来源:沈阳师范大学音乐学院 作者:本站编辑 时间:2015-6-26   

我院成功举办路志超姜荣旭独唱与钢琴音乐会

    路志超姜荣旭独唱与钢琴音乐会65下午1我院星海音乐厅举办,全院师生约二百余人到场观看此次表演

    音乐会路志超一首《塞吾里麦》开场,演唱给人留下最为深刻的印象是她丰富的艺术表现力和艺术感染力,纯净甜美的音色和游刃有余的演唱博得观众的阵阵掌声。在音乐会的中场,路志超沈阳音乐学院美声专业的刘颖同学共同演唱了俄罗斯经典歌曲《山楂树》,优美的手风琴响起,悠扬婉转的歌声轻轻飘荡着,带着俄罗斯式的感伤与甜蜜,将演出推向高潮。在姜荣旭的琴声中,这场音乐会圆满的落下帷幕。

路志超和姜荣旭分别是我院民声系和钢琴系的大二在校生,此次的独唱与钢琴音乐会,既是他们两年大学学习生活的汇报音乐会,也是他们一路从青涩走向成熟,从含苞待放走向灿烂花开的标志。

 

音乐会现场

 

音乐会现场

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
仿网站仿模板