现在位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态 >> 正文 网站模板
站 内 搜 索 » 仅搜索标题 智能全文搜索

我校音乐学院张曼老师荣获2015第23届韩国文化演艺大赏-韩流OST(电视剧主题曲)歌手奖 详细内容
来源:沈阳师范大学音乐学院 作者:本站编辑 时间:2015-12-29   

我校音乐学院张曼老师荣获2015第23届韩国文化演艺大赏-韩流OST(电视剧主题曲)歌手奖

      11月26日,由韩国KBS电视台主办的“第23届大韩民国文化演艺大赏”颁奖典礼在韩国首尔汝矣岛六三大厦隆重举行,K-POP和电视剧、电影、音乐剧、喜剧、国际等各领域的明星出席参加颁奖典礼。

我校音乐学院张曼教师作为第一个演唱韩流电视剧主题曲的中国歌手,获得了“韩流OST(电视剧主题曲)歌手奖”,并在颁奖现场演唱了获奖歌曲——韩国电视剧“依然是你”的中文版主题曲“如果可以挽回”,受到业内外界人士一致好评。
这次颁奖晚会于12月18号在KBS电视台播出。张曼在抒发获奖感言表示“这次能够获奖非常荣幸,并且也很有意义,希望在中韩音乐的交流学习上做出自己的贡献。”
韩国多家娱乐媒体相继报道了关于张曼获奖的新闻,中国多家媒体百度网娱乐中国娱乐网凤凰网娱新华网娱乐MSN娱乐央广网娱乐国际在线娱乐中国青年网娱乐人民网娱乐千龙娱乐网易女人等等都报道了相关新闻。
 
 
 
颁奖典礼现场张曼老师倾情演唱
 
 
媒体相关报道

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
仿网站仿模板