现在位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态 >> 正文 网站模板
站 内 搜 索 » 仅搜索标题 智能全文搜索

我院青年教师李月荣获辽宁省第三届东北民歌展演一等奖 详细内容
来源:沈阳师范大学音乐学院 作者:本站编辑 时间:2014-7-7   

我院青年教师李月荣获辽宁省第三届东北民歌展演一等奖

 

624-25日,由省文化厅主办的辽宁省第三届东北民歌展演在沈阳辽宁大剧院举行。经过初赛、决赛的激烈角逐,我校音乐学院青年教师李月一路过关斩将,荣获民族组一等奖第一名。
东北民歌展演活动为展示东北地区各民族的优秀民歌,发现和推出更多东北民歌创作和演唱人才,推动东北民歌的传承、发展搭建了良好的平台。这次展演是辽宁省第九届艺术节的重要内容之一,在今年10月份举办的辽宁省第九届艺术节期间,将以适当方式展示展演成果。
我校音乐学院民族声乐系青年教师李月,以扎实的唱功、出色的演唱风格和表演方式,将民歌《黑土恋歌》、《八月十五月儿明》诠释的细致入微,具有突出的东北地方特色,获得评委的一致好评。她出色的表演展示出我院教师的专业水平在全省该专业领域的领先地位,更唱出了东北民歌的独特魅力和精神风貌。
 
比赛现场
 
获奖证书

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
仿网站仿模板