现在位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态 >> 正文 网站模板
站 内 搜 索 » 仅搜索标题 智能全文搜索

小学期系列活动之一 详细内容
来源:沈阳师范大学音乐学院 作者:本站编辑 时间:2014-6-12   

小学期系列活动之一

 

    2014年6月9日,我院小学期系列活动正式开始,以专业为平台的各类活动如期举行。学院程岩院长、张奕峥副院长、郭菲副书记带领教学秘书和辅导员深入到小学期活动现场指导各类活动的开展。
我院小学期系列活动开始的第一天,学院邀请了中国音乐学院民族声乐教研室主任、硕士研究生导师、声乐教授国家一级演员戴滨教授就声乐演唱技法进行了交流,并将自己的教学经验与我院师生分享,把星海音乐厅作为课堂,为我院学生上了一堂精彩的声乐教学课,交流会持续3个小时,同学们纷纷表示收获颇丰。
交流会结束后,我院2006级民族声乐专业毕业生优秀校友王珂迩硕士独唱音乐会在星海音乐厅隆重举行,沈阳音乐学院院长刘辉、中国音乐学院民族声乐研究室主任戴滨、我院院长程岩、我院民族声乐系主任张书彬出席了音乐会。王珂迩现就读于中国音乐学院声歌系攻读硕士学位,此次应邀来母校举行个人独唱音乐会,不仅是对母校辛勤培育的感激与汇报,也为在校的师弟师妹们树立一个学习的榜样,一首《红烛颂》将音乐会推向了高潮。本场音乐会作为我院小学期系列活动的重要内容,为小学期的开始打响了头炮。
此次小学期活动的宗旨是为进一步深化我院教学实践,提升学生综合能力,展现音乐专业大学生的综合素质和人文精神。使我院全体学生在小学期活动中能够拓宽实践视野。
 
戴滨教授讲学现场
 
音乐会现场
 
张书彬教授(左一)、戴滨教授(左二)、刘辉院长(左三)、程岩院长(左四)
 
嘉宾和演员合影

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
仿网站仿模板