现在位置: 首页 -> 通知通告 -> 通知通告 >> 正文 网站模板
站 内 搜 索 » 仅搜索标题 智能全文搜索

小学期系列活动之钢琴四手连弹教学汇报音乐会 详细内容
来源:沈阳师范大学音乐学院 作者:本站编辑 时间:2013-7-9   

小学期系列活动之钢琴四手连弹教学汇报音乐会

 

618下午1点整,钢琴四手连弹教学汇报音乐会在音乐厅如期举行,钢琴师生参加了此次音乐会的演出,我院部分学生观看了此次音乐会。
音乐会在勃拉姆斯舞曲《第六首》的演奏下拉开了帷幕并将我们带进了精彩的音乐中,无论是左手的跑动,还是右手美妙的主旋律,都是那样的优美动听。随后,勃拉姆斯舞曲《第十二首》,勃拉姆斯《圆舞曲》、柴可夫斯基《胡桃夹子》等作品在学生的演绎下别具风格,修长的指尖舞动在键盘上,诉说着乐曲中的故事……最后,此次音乐会在同学们阵阵的掌声中结束。
有钢琴系主办的四手连弹教学音乐会以培养学生演奏的合作能力主旨,终以发展表演类学生的舞台表现能力。
 
音乐会现场
 
音乐会现场

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
仿网站仿模板