小学期系列活动之民族声乐系小学期音乐会

发稿时间:2013-07-09 浏览次数:1

617,民族声乐系小学期音乐会如期在音乐楼音乐厅举行,民族声乐系全体学生为大家奉上了一场具有民族韵味的音乐会。
民族声乐系的学生在本次音乐会上呈上了女生表演唱《看秧歌》、女生二重唱《阳光路上》、女生独唱《秋水长天》、《黄河渔娘》等多首民族音乐作品。整场音乐会的风格多样、别开生面,全面展示我院学生在民族声乐方面的演唱技巧和演唱风格的魅力。
民族声乐系音乐会本着“促进民族声乐教学,弘扬民族音乐文化”的主旨,。民族声乐师生对民族音乐作品的精彩演绎使得教学和实践更加紧密的结合,让学生领略音乐的真谛。

音乐会现场